• Museumsnacht 1

Historisches Museum Aurich: 1. Auricher Museumsnacht

Das Museum der Stadt Aurich öffnet an diesem Abend seine Türen für eine besondere Veranstaltung
17.11.2023 18:00 Uhr
Historisches Museum Aurich
Burgstraße 25, 26603 Aurich

Im historischen Gewand lässt das Team des Historischen Museums Geschichte lebendig werden. Das Museum öffnet an diesem Abend seine Türen für eine besondere Veranstaltung. In gemütlicher Atmosphäre, begleitet von einem Klavierspieler, werden unsere Gäste auf ihrem Rundgang durchs Museum allerlei historischen Persönlichkeiten begegnen. Sicherlich sind alle bester Laune und werden uns ihre Geschichte erzählen. Conrad Bernhard Meyer wird an diesem Abend von seiner Zeit als Baumeister in Aurich berichten. Eberhardine Sophie, eine echte Prinzessin, und Christine Charlotte werden ebenfalls plaudernd ihre Geschichten erzählen. Selbstverständlich wird auch Gräfin Anna anwesend sein, um nur ein paar zu nennen. Lassen Sie sich überraschen und tauchen Sie mit uns ein, einen ganzen Abend Geschichte lebendig zu erleben.
Als Mitglied des Fördervereins für das Historische Museum der Stadt Aurich e.V. erhalten Sie bei dieser Veranstaltung einen ermäßigten Eintritt.
Die Karten gibt es an der Museumkasse! Kosten: 10,00 Euro pro Person / Mitglieder 8,00 Euro
Das Team des Historischen Museums freut sich auf Sie!

Die Eintrittskarten gibt es im Vorverkauf an der Museumskasse! Abendkasse ab 18 Uhr!

Weitere Informationen unter 04941-123600 oder per Mail an hist-museum@stadt.aurich.de